Wir wissen, dass Urlaub nicht gleich Urlaub ist und haben deshalb ein facettenreiches Angebot geschaffen, das Reisende aller Art anspricht.
Was gibt’s heute?
Steaks - blue, rare, medium oder well done - begleitet von frischem Gemüse und hausgemachten Saucen. Oder doch lieber ein vegetarischer Gabelbissen? Wir verwöhnen den Gaumen von großen und kleinen Gästen und bieten von fast bis slow food von hot bis cold eine Vielfalt, die begeistert. Wir bringen im Restaurant dein Lieblingsgericht auf den Teller. Gezaubert aus Zutaten aus dem Boden des Eisacktals. Lass dich vom Knurren deines Magens leiten!
Den Gürtel enger schnallen? Keine gute Idee im Löwenhof. Im Restaurant in Brixen servieren wir Frische – handgemacht und von Südtiroler Lebensart inspiriert.
Im Löwenhof ist Genuss facettenreich. Heute bodenständig, morgen mediterran. Süß oder deftig. Morgens, mittags, abends und dazwischen. Kulinarik.